网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品DALI超薄防水防雷调光电源

新闻中心

欧切斯新品DALI超薄防水防雷调光电源

来源:    2019-07-29

近来连续的高温袭击,不知大家有没有承受住呢,讲真:命都是空调给的!相信很多人都期待着能够下场雨,来好好降降温。就像下面的这个电源一样:能够在水里泡一泡。

然而夏季是雷雨多发的季节,对于电器来说,雷雨天气引起的故障和损坏也频有发生。贴心的是欧切斯新推出的:防水超薄调光电源,就可以很好地解决了这个问题。

超薄防水调光电源

此次发布的DALI超薄恒压防水调光电源有三个功率:75W100W150W。支持DALI/Touch DIM功能,防水等级高达IP67

1、超薄设计,更省空间

调光电源采用超薄设计,尺寸270*61*25mm,节省安装空间,适用于对尺寸要求高的场合。宽电压输入:100-240VAC,含主动PFC,足功率输出。

2、多重保护,更安全

电源采用隔离式设计,具备防雷,过载,过温和短路保护,产品耐压4kV,即使在雷雨天气被雷击中也不会对电源造成损害,有效的保护和延长设备及灯具的使用寿命,更安全省心。

3、多种认证,适用更广

电源经检测认证,符合CCCCBSELVIP67认证,能够在多个国家和地区使用,适用范围广。

4、适用各种恒压LED灯具

超薄防水恒压DLAI调光电源适用于:洗墙灯,LED灯条,灯带,地埋灯等灯具;应用于户外,隧道等,通风不良潮湿的环境中。

产品接线示意图:

有了这样一个性能强大的调光电源,雷雨季节再也不用担心了。

招商公告

上海欧切斯经历了14年的发展,凭借品质优秀的产品和完善的销售服务体系,服务全球4000多家客户,超8000多个项目。

欧切斯面向全国诚招调光系统城市经销商。有意向加盟的经销商可以后台留言咨询相关问题,或请致电咨询18106570838 毛经理。

想了解更多调光资讯,欢迎和我们联系哦,400-800-8171欢迎关注我们的微信公众号:euchips。

相关新闻:
欧切斯2022年春节放假通知[2022-01-10]
发现欧切斯之旅,合肥地铁4号线“橙”风破浪,“4”不可挡![2022-01-06]
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]