网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品DALI超薄防水防雷调光电源

新闻中心

欧切斯新品DALI超薄防水防雷调光电源

来源:    2019-07-29

近来连续的高温袭击,不知大家有没有承受住呢,讲真:命都是空调给的!相信很多人都期待着能够下场雨,来好好降降温。就像下面的这个电源一样:能够在水里泡一泡。

然而夏季是雷雨多发的季节,对于电器来说,雷雨天气引起的故障和损坏也频有发生。贴心的是欧切斯新推出的:防水超薄调光电源,就可以很好地解决了这个问题。

超薄防水调光电源

此次发布的DALI超薄恒压防水调光电源有三个功率:75W100W150W。支持DALI/Touch DIM功能,防水等级高达IP67

1、超薄设计,更省空间

调光电源采用超薄设计,尺寸270*61*25mm,节省安装空间,适用于对尺寸要求高的场合。宽电压输入:100-240VAC,含主动PFC,足功率输出。

2、多重保护,更安全

电源采用隔离式设计,具备防雷,过载,过温和短路保护,产品耐压4kV,即使在雷雨天气被雷击中也不会对电源造成损害,有效的保护和延长设备及灯具的使用寿命,更安全省心。

3、多种认证,适用更广

电源经检测认证,符合CCCCBSELVIP67认证,能够在多个国家和地区使用,适用范围广。

4、适用各种恒压LED灯具

超薄防水恒压DLAI调光电源适用于:洗墙灯,LED灯条,灯带,地埋灯等灯具;应用于户外,隧道等,通风不良潮湿的环境中。

产品接线示意图:

有了这样一个性能强大的调光电源,雷雨季节再也不用担心了。

招商公告

上海欧切斯经历了14年的发展,凭借品质优秀的产品和完善的销售服务体系,服务全球4000多家客户,超8000多个项目。

欧切斯面向全国诚招调光系统城市经销商。有意向加盟的经销商可以后台留言咨询相关问题,或请致电咨询18106570838 毛经理。

想了解更多调光资讯,欢迎和我们联系哦,400-800-8171欢迎关注我们的微信公众号:euchips。

相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]