联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧!

新闻中心

调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧!

来源:    2019-04-28

今年4月份朋友圈是非常活跃了,先是《权力的游戏》最终季回归,接着《复仇者联盟4》也上映了,可把不少粉丝高兴坏了,比如小编。不少人盼着周末,走进影院一睹为快。

小编把我们的产品也组成一个调光者联盟,快来看看,有你最喜欢的英雄吗?

勇士们,灯光需要你们拯救,出发吧!

雷神-防水调光电源

首先不得不说的就是全名偶像:雷神。身为神族一员,在速度和生态强度上几乎无人能敌,同时一把神锤几乎是所有恶人的梦魇。欧切斯防水调光电源性能强大,堪称调光电源中的战斗机。

绿巨人-DMX主控

绿巨人浩克有超人的力量、速度、精力和耐力,他的能力与情绪相关,通常是越愤怒越强大。欧切斯DMX512系列主控,和绿巨人一样绿色大块头,调光调色让灯具实现丰富的色彩变化效果。

奇异博士-五合一电源

奇异博士身为至尊魔法师,他的法师能力和空间位移能力几乎无敌,有着超乎想象的强大力量。欧切斯五合一调光电源系列产品,支持DALI,0-10V有源信号,可调电阻,PWM, Touch DIM 多种调光方式。

美国队长-常规调光电源

高大帅气的美国队长拥有超与常人的体能,力量、感官和反应能力。具有非凡的领导才能;优秀的精神领袖。欧切斯恒压调光电源,调光平滑无抖动,无闪烁。可以众多主流调光系统完美兼容。

蚁人-8w“小金刚”

蚁人可以短时间牵制铁人一方的兵力,变小以后,可以完成异于常人的任务,力量和防御方面也随巨化而增加。拥有“小金刚”之称8w可控硅调光电源,外观体积小巧,可与灯具一体化安装发挥强大调光作用。

蜘蛛侠-细长条调光电源

帅气苗条的蜘蛛侠,在灵活性和速度方面几乎在狭小空间内无敌。欧切斯细长条调光电源,对于像车站,隧道这种空间有限,对电源尺寸要求高的场合,在尺寸和性能上有极大地优势。

是不是觉的很有趣呢?其实漫威里面的英雄还是有很多,关注我们官方微信公众号(euchips)和我们一起讨论吧!

标签:
相关新闻:
欧切斯香港展邀请函[2019-10-14]
调光工程项目都是如何完成的?[2019-10-08]
终于等到你,欧切斯首家旗舰店开业啦[2019-09-23]
DALI 在轨道交通照明中的应用[2019-09-16]
九月惊喜不断,新品,培训两不误,错过后悔,速来围观[2019-09-09]
LED调光曲线[2019-09-04]
EU-BUS调光知识[2019-08-19]
色温的基础知识[2019-08-12]