网站首页 >

新闻中心

> 携手共赢未来!欧切斯商业照明核心技术分享会成功举办

新闻中心

携手共赢未来!欧切斯商业照明核心技术分享会成功举办

来源:    2019-01-02

  年终岁末,是我们总结一年得失、展望2019的好时机,也是分享一年成果、感恩客户的好时机!

  12月20日,欧切斯在中山成功举办商业照明核心技术分享会及客户答谢晚宴,活动邀请到了香港西铁城电子有限公司总经理黄学然先生,香港北高智科技有限公司副总裁徐东升先生,成都恒坤光电有限公司副总经理彭维先生等人参加,共同交流分享照明技术和经验。

会场

来宾签到

欧切斯市场总监毛继红开场致辞

技术分享会现场

  会上,欧切斯总经理孟永彪与大家分享了公司规划及DALI技术应用,西铁城电子总经理黄学然带来了COB和照明细分市场的新产品知识,恒坤光电副总经理彭维向大家介绍了商业照明光学设计与发展新趋势,欧切斯珠海公司研发经理赵广帅给大家讲解了LED防水电源的应用。

欧切斯孟总分享

西铁城黄总分享

恒坤光电彭总分享

欧切斯珠海赵总分享

  茶歇期间,会场一侧布置了供来宾品鉴的展板、展箱以及产品,吸引了大家的注意,迅速被围观。

“被围观啦~被围观~”

“快上手调一下效果~”

“一个才不够看~”

  精彩的技术分享会结束后是晚宴时间,一年的收获取决于客户对我们的认可和信任,感恩客户长期的支持与合作,让我们携手共赢未来!

“boss祝酒,来来来,喝完一杯还有三杯~”

晚宴现场

  晚宴期间还有丰富的抽奖活动,看看大奖都花落谁家了?

“捏的谁?好想是小编~”

“恭喜幸运客户!”

  欧切斯十几年来一直致力于电源及控制系统产品开发和应用,专注不懈,精益求精,不断创新,力求研发出卓越而完美的LED调光控制产品。十年磨一剑,愿我们共同携手,共创智能调光控制领域的新天地。

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]