网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城

新闻中心

发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城

来源:    2019-01-02

  深业上城"UpperHills"2018年潮人聚集的新地点,建筑界新晋网红,年轻人的打卡圣地,深业上城是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的城市综合体,以“小镇+品牌街+商场”构建的多元购物空间。

  高架连廊:缝合原本割裂的城市自然界面

  深业上城基地处于两大自然公园中间,规划布局以“缝合原本割裂的城市自然界面”为策略,分别设置两座“生态绿廊”,将莲花山、笔架山两大山体公园联系在一起。将自然、城市景观引入建筑群的同时,公园和综合体的行为也将相互渗透,使人们得以在“山谷漫游”、“多元商业体验”和“有序办公”中找到平衡。

  城中小镇:色彩斑斓暗藏惊喜特色

  LOFT小镇位于整个项目的3-4F,小镇拥有十数栋Loft独栋建筑,店铺外立面采用红、橙、黄色等暖色调,与蓝天白云相得益彰,并与整个Loft灰白建筑形成强烈的对比,提升空间视觉感,鲜明的色彩组合让人有一种置身于地中海小镇的感觉。

(拍照打卡圣地,约吗?)

  购物商场:满满的未来灯光设计感

  深业上城主推的另一个设计亮点便是灯光,中庭采用无柱设计、以白色为主色线,营造简洁透亮的空间感。局部灯光采用隐藏式照明设计,如商场天花板、手扶梯底部等处设有的隐藏式照明灯槽设置。

  深业上城在灯光控制上使用了欧切斯的DALI调光电源产品:EUP10D-1HMC-0。没错,就是下面这款欧切斯“小家碧玉”系列电源!

(EUP10D-1HMC-0)

(现场调试图)

  这款EUP10D-1HMC-0产品,调光平滑,并且尺寸小巧,外观工艺精致,采用DALI标准协议,可以实现灯具的分组控制和分场景控制。有兴趣的可以拨打我们的热线咨询:400-800-8171.(感谢中山任工提供案例素材!)

标签:
相关新闻:
调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧![2019-04-28]
发现欧切斯之旅:浙江松阳松泰酒店[2019-04-15]
欧切斯防水调光电源,为地铁照明而生[2019-04-09]
发现欧切斯之旅:上海中心J酒店-重新定义酒店新高度[2019-04-01]
欧切斯出席2019年第七届中国轨道交通节能技术峰会[2019-03-25]
发现欧切斯之旅:上海紫竹万怡酒店[2019-03-20]
发现欧切斯之旅:2019魔都亲子互动打卡新地标—虹桥方程市[2019-02-22]
欧切斯2019年会盛典:心随梦想、携手智行[2019-01-24]