网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城

新闻中心

发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城

来源:    2019-01-02

  深业上城"UpperHills"2018年潮人聚集的新地点,建筑界新晋网红,年轻人的打卡圣地,深业上城是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的城市综合体,以“小镇+品牌街+商场”构建的多元购物空间。

  高架连廊:缝合原本割裂的城市自然界面

  深业上城基地处于两大自然公园中间,规划布局以“缝合原本割裂的城市自然界面”为策略,分别设置两座“生态绿廊”,将莲花山、笔架山两大山体公园联系在一起。将自然、城市景观引入建筑群的同时,公园和综合体的行为也将相互渗透,使人们得以在“山谷漫游”、“多元商业体验”和“有序办公”中找到平衡。

  城中小镇:色彩斑斓暗藏惊喜特色

  LOFT小镇位于整个项目的3-4F,小镇拥有十数栋Loft独栋建筑,店铺外立面采用红、橙、黄色等暖色调,与蓝天白云相得益彰,并与整个Loft灰白建筑形成强烈的对比,提升空间视觉感,鲜明的色彩组合让人有一种置身于地中海小镇的感觉。

(拍照打卡圣地,约吗?)

  购物商场:满满的未来灯光设计感

  深业上城主推的另一个设计亮点便是灯光,中庭采用无柱设计、以白色为主色线,营造简洁透亮的空间感。局部灯光采用隐藏式照明设计,如商场天花板、手扶梯底部等处设有的隐藏式照明灯槽设置。

  深业上城在灯光控制上使用了欧切斯的DALI调光电源产品:EUP10D-1HMC-0。没错,就是下面这款欧切斯“小家碧玉”系列电源!

(EUP10D-1HMC-0)

(现场调试图)

  这款EUP10D-1HMC-0产品,调光平滑,并且尺寸小巧,外观工艺精致,采用DALI标准协议,可以实现灯具的分组控制和分场景控制。有兴趣的可以拨打我们的热线咨询:400-800-8171.(感谢中山任工提供案例素材!)

标签:
相关新闻:
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]
欧切斯0-10V智能调光调色温,打造舒适光环境[2021-06-28]
欧切斯0-10V调光调色温旋钮面板,点亮智能照明生活[2021-06-21]
欧切斯DALI智能调光调色温,让灯光随心所调[2021-06-07]
好的灯光效果,真不是那么简单!原来背后的“功臣”竟是它?[2021-05-17]
常见调光问题解答,看这里![2021-04-25]
欧切斯新品-超薄超小的LED磁吸电源[2021-04-19]
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]