网站首页 >

新闻中心

> 干货!欧切斯多通道DMX解码器调光操作演示

新闻中心

干货!欧切斯多通道DMX解码器调光操作演示

来源:    2018-05-23

  前段时间欧切斯发布几款解码器,多通道大功率DMX解码器。不少用户反映效果很好,这次我们做了一个调光操作视频演示。满满都是干货!

  解码器产品特性:

  1、多通道,功能强大

  具备32路,24路,12路输出通道,功能升级,拥有更大的功率,并且支持RDM功能。

  2、多重保护,更安全

  产品内置3重保护功能:过流,短路和过温保护,能够在意外情况下,自动断电,有效延长调光设备的使用寿命。

  3、多样化输出端口

  输出端口有三种形式:欧式端子,XLR-5,RJ45端口。多样化的接口,使安装布线变得更加快捷。

  4、OLED屏显,更直观

  DMX解码器采用OLED屏幕,通过屏幕显示,操作更直观,便捷。而且还能切换主控和分控功能,能够对灯具进行多种模式调节控制。

  5、大功率,更强劲

  大功率也是一个亮点,功率最大能达到3000w,超强的带载能力,适用于RGB/RGBW灯带,洗墙灯,星空灯,地埋灯等LED灯具。

  更为惊喜的是,我们的工程师还奉上了调光操作指南,想学习产品调试,想看调光效果的,快戳这里

  如果您还想了解其他的产品信息,或者是有其他的意见或建议,欢迎给我们评论留言哦,或拨打400-800-8171

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]