网站首页 >

新闻中心

> 【欧切斯新品】1024通道DMX512七彩调光主控

新闻中心

【欧切斯新品】1024通道DMX512七彩调光主控

来源:    2018-04-04

  “ 胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”—朱熹 《春日》

  春回大地,万物复苏,大自然呈现出姹紫嫣红的景象。许多人已经按捺不住投身大自然的心。而这个三月,欧切斯也迎来了新的家族成员,一款能将灯光把黑夜点缀得像春天一样绚烂,那就是DMX512七彩调光主控系列:DMX-X01,DMX-X02,DMX-X03,快来看看是不是你想要的那一款。

  1. 4个外部干触点方便外接中控系统,外部干触点支持外部485协议控制,可以方便的对接其他中控系统来调用场景等功能。

  2.  DMX512主控内置128M可插拔TF卡,编程更方便。产品内置128M可插拔TF卡,取出编辑安装好后即可使用,编程方便快捷。

  3. 主从模式,更多DMX通道,采用主从模式,通过局域网能够互联50台主控,最多可达1024CH*50通道。

  4. 触屏控制,操作更便捷,产品可通过手动触摸屏控制,操作更加直观人性化。

  5. EuchipsX-DMX软件,功能强大,易于操作。EuchipsX-DMX是专门用于建筑照明的软件,软件依据人体工程学做出了许多创新设计,它拥有强大的编辑工具针对最新的照明装置。界面简单,易于操作,可以在多房间多区域同步编辑软件。

  下面说个正经事 ,想好了要选哪款产品了吗?没想好的话不如看看下面的广告建议。了解更多DMX主控产品信息,欢迎随时和我们联系哦。400-800-8171

  福利来咯为了给大家送上福利,我也是绞尽脑汁了。所以你没有猜错,还是10000mA小米充电宝,谁让我们的充电宝多呢。总之,快去欧切斯官方微信上参加活动吧。关注我们的微信公众号并转发此文章至朋友圈,将好友点赞的朋友圈截图发给公众号后台,我们将选出获赞数(最少5个赞)前三名的小伙伴,送出小米充电宝哦。以后就可以带着它去郊游踏青了。赶紧邀请你的小伙伴一起来参与吧。我们将在下周公布获奖结果。敬请期待。

标签:
相关新闻:
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]
欧切斯0-10V智能调光调色温,打造舒适光环境[2021-06-28]
欧切斯0-10V调光调色温旋钮面板,点亮智能照明生活[2021-06-21]
欧切斯DALI智能调光调色温,让灯光随心所调[2021-06-07]
好的灯光效果,真不是那么简单!原来背后的“功臣”竟是它?[2021-05-17]
常见调光问题解答,看这里![2021-04-25]
欧切斯新品-超薄超小的LED磁吸电源[2021-04-19]
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]