网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手云知光践行光路计划

新闻中心

欧切斯携手云知光践行光路计划

来源:    2017-12-25

  冬至,古代人们认为,冬至这天是个吉祥的日子,预示否极泰来,古有“冬至大如年”的说法。北方有吃饺子、馄饨等习俗,南方则吃米团、长线面等。冬至,宜进补养生,注意防寒保暖。

  每年冬至的到来都预示着新年的来临,即便如此,欧切斯依旧没有停下前进的步伐。12月20日欧切斯随云知光在深圳做客云知光的微课堂,与照明设计师团体共同探讨:商业空间及家居空间的灯光文化。

  欧切斯派出了深圳办事处的小伙伴参加此次线下活动。大家就商业空间,家居空间,别墅空间的灯光设计展开热切讨论。

  广东欧切斯项目经理刘文湖先生与大家分享了《调光控制提升照明设计的人文关怀》,对多种调光场景:商业调光、家居调光以及办公调光的应用做了详细的叙述,并提供了完整的解决方案。

现场和大家分享欧切斯的调光经验

  实物展示箱一向是欧切斯所推崇的展示方式,通过专业的技术人员的讲解和与会人士的亲自动手操作体验,与会人士可以更好的感受灯光变幻的魅力。

  除此之外,欧切斯还重点展示了近年来在各个调光领域的部分案例。

  如果您对以上案例感兴趣,

  可以随时和我们的销售人员联系,

  或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
欧切斯DALI智能调光调色温,让灯光随心所调[2021-06-07]
好的灯光效果,真不是那么简单!原来背后的“功臣”竟是它?[2021-05-17]
常见调光问题解答,看这里![2021-04-25]
欧切斯新品-超薄超小的LED磁吸电源[2021-04-19]
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]