网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手云知光践行光路计划

新闻中心

欧切斯携手云知光践行光路计划

来源:    2017-12-25

  冬至,古代人们认为,冬至这天是个吉祥的日子,预示否极泰来,古有“冬至大如年”的说法。北方有吃饺子、馄饨等习俗,南方则吃米团、长线面等。冬至,宜进补养生,注意防寒保暖。

  每年冬至的到来都预示着新年的来临,即便如此,欧切斯依旧没有停下前进的步伐。12月20日欧切斯随云知光在深圳做客云知光的微课堂,与照明设计师团体共同探讨:商业空间及家居空间的灯光文化。

  欧切斯派出了深圳办事处的小伙伴参加此次线下活动。大家就商业空间,家居空间,别墅空间的灯光设计展开热切讨论。

  广东欧切斯项目经理刘文湖先生与大家分享了《调光控制提升照明设计的人文关怀》,对多种调光场景:商业调光、家居调光以及办公调光的应用做了详细的叙述,并提供了完整的解决方案。

现场和大家分享欧切斯的调光经验

  实物展示箱一向是欧切斯所推崇的展示方式,通过专业的技术人员的讲解和与会人士的亲自动手操作体验,与会人士可以更好的感受灯光变幻的魅力。

  除此之外,欧切斯还重点展示了近年来在各个调光领域的部分案例。

  如果您对以上案例感兴趣,

  可以随时和我们的销售人员联系,

  或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
欧切斯2019年会盛典:心随梦想、携手智行[2019-01-24]
发现欧切斯之旅:长春红旗汽车厂[2019-01-07]
新品发布:PWM & CCR混合调光电源[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城[2019-01-02]
携手共赢未来!欧切斯商业照明核心技术分享会成功举办[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:解密都市秘境-上海阿纳迪酒店如何养生[2018-12-03]
发现欧切斯之旅:景德镇御窑博物馆[2018-12-03]
发现欧切斯之旅:上海苏宁宝丽嘉酒店[2018-11-20]