网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手云知光践行光路计划

新闻中心

欧切斯携手云知光践行光路计划

来源:    2017-12-25

  冬至,古代人们认为,冬至这天是个吉祥的日子,预示否极泰来,古有“冬至大如年”的说法。北方有吃饺子、馄饨等习俗,南方则吃米团、长线面等。冬至,宜进补养生,注意防寒保暖。

  每年冬至的到来都预示着新年的来临,即便如此,欧切斯依旧没有停下前进的步伐。12月20日欧切斯随云知光在深圳做客云知光的微课堂,与照明设计师团体共同探讨:商业空间及家居空间的灯光文化。

  欧切斯派出了深圳办事处的小伙伴参加此次线下活动。大家就商业空间,家居空间,别墅空间的灯光设计展开热切讨论。

  广东欧切斯项目经理刘文湖先生与大家分享了《调光控制提升照明设计的人文关怀》,对多种调光场景:商业调光、家居调光以及办公调光的应用做了详细的叙述,并提供了完整的解决方案。

现场和大家分享欧切斯的调光经验

  实物展示箱一向是欧切斯所推崇的展示方式,通过专业的技术人员的讲解和与会人士的亲自动手操作体验,与会人士可以更好的感受灯光变幻的魅力。

  除此之外,欧切斯还重点展示了近年来在各个调光领域的部分案例。

  如果您对以上案例感兴趣,

  可以随时和我们的销售人员联系,

  或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]
调光的世界你懂吗?为什么智能照明需要调光?[2021-07-26]
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]