联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手云知光践行光路计划

新闻中心

欧切斯携手云知光践行光路计划

来源:    2017-12-25

  冬至,古代人们认为,冬至这天是个吉祥的日子,预示否极泰来,古有“冬至大如年”的说法。北方有吃饺子、馄饨等习俗,南方则吃米团、长线面等。冬至,宜进补养生,注意防寒保暖。

  每年冬至的到来都预示着新年的来临,即便如此,欧切斯依旧没有停下前进的步伐。12月20日欧切斯随云知光在深圳做客云知光的微课堂,与照明设计师团体共同探讨:商业空间及家居空间的灯光文化。

  欧切斯派出了深圳办事处的小伙伴参加此次线下活动。大家就商业空间,家居空间,别墅空间的灯光设计展开热切讨论。

  广东欧切斯项目经理刘文湖先生与大家分享了《调光控制提升照明设计的人文关怀》,对多种调光场景:商业调光、家居调光以及办公调光的应用做了详细的叙述,并提供了完整的解决方案。

现场和大家分享欧切斯的调光经验

  实物展示箱一向是欧切斯所推崇的展示方式,通过专业的技术人员的讲解和与会人士的亲自动手操作体验,与会人士可以更好的感受灯光变幻的魅力。

  除此之外,欧切斯还重点展示了近年来在各个调光领域的部分案例。

  如果您对以上案例感兴趣,

  可以随时和我们的销售人员联系,

  或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
又一波超高颜值DMX主控面板,你能忍住不剁手吗?[2020-09-07]
发现欧切斯之旅:成都JACK & JONES旗舰店[2020-08-31]
五分钟教你如何操作和调试多种调光电源[2020-08-24]
欧切斯工程师讲解几种调光系统的接线和操作要领[2020-07-27]
那些让你头疼的调光照明项目是如何完成的?[2020-07-13]
欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试[2020-07-06]
新品发布,超小的磁吸导轨驱动器[2020-06-22]
欧切斯首场直播回顾,在线交流线上展示也精彩[2020-06-15]