网站首页 >

新闻中心

> 香港秋季展结束,俄罗斯国际照明展即将开启

新闻中心

香港秋季展结束,俄罗斯国际照明展即将开启

来源:    2017-11-06

  金秋是个收获的季节,欧切斯的小伙伴们穿梭于各个国际展会收获颇丰。

  本周刚刚结束了香港秋季灯饰展,11月7日,小伙伴们又要马不停蹄的奔向另一个展会:俄罗斯国际照明展,欧切斯展位8.B92。

  1、香港展精彩回顾

  为期四天的香港秋季展已经落幕,欧切斯的小伙伴们用专业的技术和服务迎接了大量国内外客商参观咨询。

欧切斯香港展

  在解答了客户的疑问和咨询的同时,客户也对我们的产品的性能有更深入地了解和认识,让客户不虚此行。

香港展

  2、“最受欢迎的展板”

  本届展会,最受欢迎的展板当属:产品认证系列。欧切斯已经获得多种的国际认证证书,既保证了产品质量,提高产品信誉,也保护用户和消费者的利益,有利于促进国际贸易合作。

欧切斯香港展展板

  俄罗斯国际照明展预告:

  11月7日,欧切斯将亮相于俄罗斯国际照明展会8.B92。

俄罗斯国际照明展

  俄罗斯作为金砖大国,幅员辽阔,资源丰富,工业基础雄厚,对照明产品仍然拥有相当需求。

  想要去观展的朋友们,欢迎和我们的销售同事联系,或者拨打欧切斯热线400-800-8171。

欧切斯俄罗斯展会位置

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]