网站首页 >

新闻中心

> 香港秋季展结束,俄罗斯国际照明展即将开启

新闻中心

香港秋季展结束,俄罗斯国际照明展即将开启

来源:    2017-11-06

  金秋是个收获的季节,欧切斯的小伙伴们穿梭于各个国际展会收获颇丰。

  本周刚刚结束了香港秋季灯饰展,11月7日,小伙伴们又要马不停蹄的奔向另一个展会:俄罗斯国际照明展,欧切斯展位8.B92。

  1、香港展精彩回顾

  为期四天的香港秋季展已经落幕,欧切斯的小伙伴们用专业的技术和服务迎接了大量国内外客商参观咨询。

欧切斯香港展

  在解答了客户的疑问和咨询的同时,客户也对我们的产品的性能有更深入地了解和认识,让客户不虚此行。

香港展

  2、“最受欢迎的展板”

  本届展会,最受欢迎的展板当属:产品认证系列。欧切斯已经获得多种的国际认证证书,既保证了产品质量,提高产品信誉,也保护用户和消费者的利益,有利于促进国际贸易合作。

欧切斯香港展展板

  俄罗斯国际照明展预告:

  11月7日,欧切斯将亮相于俄罗斯国际照明展会8.B92。

俄罗斯国际照明展

  俄罗斯作为金砖大国,幅员辽阔,资源丰富,工业基础雄厚,对照明产品仍然拥有相当需求。

  想要去观展的朋友们,欢迎和我们的销售同事联系,或者拨打欧切斯热线400-800-8171。

欧切斯俄罗斯展会位置

标签:
相关新闻:
欧切斯新品-DALI长条形非隔离恒流调光电源[2022-12-05]
【发现欧切斯之旅】2022世界杯真“壕”,卡塔尔瑞吉酒店[2022-11-28]
欧切斯工程师在线教学,DALI恒压恒流调光调色温电源接线及效果演示[2022-11-14]
发现欧切斯之旅,在君泰山庄尽享隐奢自然之美[2022-11-07]
商业空间这样调光,就是为了让我去买东西的[2022-10-31]
发现欧切斯之旅,驼铃古道模式口焕发新活力[2022-10-24]
2022德国法兰克福展完美收官,欧切斯展位精彩回顾[2022-10-17]
新品欧切斯新品恒流调光电源,小体积,更出色[2022-09-26]