联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 【欧切斯产品】实力派DALI电源

新闻中心

【欧切斯产品】实力派DALI电源

来源:    2017-07-31

  DALI调光是数字调光的典型代表之一,DALI协议是开放的国际型专业照明控制协议。欧切斯早在2012年就成为DALI组织成员,研发生产DALI系列调光控制产品,其中DALI电源就是成果中的佼佼者。欧切斯最新发布的2款DALI电源,以全新的外观和更加震撼的性能呈现给广大客户。下面小编与大家分享实力派DALI电源的亮点!

  1、DALI标准协议电源

  新款发布的2款DALI电源是恒压型驱动,分别为75W和150W。作为DALI组织成员,产品遵循DALI协议标准IEC623286,可以与其它品牌DALI标准的主控完美兼容。

  2、软件+硬件保护

  该DALI电源采取软件+硬件双重保护更加安全,电源支持过压保护、短路保护、过载保护,遇到过压、短路、过载时,会自动采取措施,保护电源和灯具不受伤害,大大延长了产品和灯具的使用寿命。同时,电源两侧有绝缘保护端盖,避免触电危险。

DALI调光

  3、支持Touch-DIM调光

  Touch-DIM调光可以让普通的开关面板作为简单的控制器,配合DALI电源,实现通过按压开关调节灯光亮度。是控制成本、方便安装和简易控制的最佳方式。并且亮度可调节范围可以达到:1-100%,具有断电记忆功能,断电后重新上电将恢复到上一次断电的状态。

DALI调光电源

  4、高兼容,无闪烁

  高兼容,无闪烁是欧切斯调光电源的独特品质,DALI调光电源更不例外。这两款电源均采用2级架构,内置MCU芯片,调光曲线平滑可定制。通过软件可以设置65536级调光亮度。

dali电源

  欧切斯的DALI调光控制系统愈加完善,目前国内外已有很多成功案例。我们将一如既往、专注不懈,精益求精,以追求创新、卓越和完美的LED调光控制产品。

DALI控制系统

标签:
相关新闻:
欧切斯年会盛典:开疆拓土,携手共赢[2020-01-15]
如何做一个优秀而又专业的智能照明人[2019-12-16]
发现欧切斯之旅:狮门娱乐世界主题乐园-穿越到《暮光之城》的世界[2019-12-09]
欧切斯新品PUP调光电源发布[2019-12-02]
欧切斯中山站培训结束,快来学习干货吧[2019-11-25]
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦![2019-10-21]