网站首页 >

新闻中心

> 【欧切斯新品】五大理由让你选择的可控硅调光电源

新闻中心

【欧切斯新品】五大理由让你选择的可控硅调光电源

来源:    2017-07-24

【摘要】欧切斯EUCHIPS近期更新了1款可控硅调光电源产品,这款产品提供550/600/650/700/750/800/850/900mA,8档输出电流可选。符合CCC和CE认证,可兼容市场主流品牌旋钮和主控,产品具备5大特点,下面一一为大家介绍。

一. 8档电流,更多选择

打开一侧的端盖,可以发现3个拨码开关,通过不同的拨码方法,来实现输出不同的电流值。该产品支持550mA~900mA电流值选择,50mA一档。对应的电流选择表,如下表所示。

电流 DIP-1 DIP-2 DIP-3
550mA OFF OFF OFF
600mA ON OFF OFF
650mA OFF ON OFF
700mA ON ON OFF
750mA OFF OFF ON
800mA ON OFF ON
850mA OFF ON ON
900mA ON ON ON

8档电流,更多选择,适用的灯具范围更加广泛!

二. 对数调光,注重体验

对数曲线调光,符合人体视觉特性,在调光过程中,灯光过度更自然,更加舒适,用户的体验性更佳。当然如果对调光曲线有其它方面的需求,欧切斯的可控硅调光电源支持定制曲线。

三. 2级架构,拒绝频闪

2级架构的电源,实现低频纹波电流<3%,调光无频闪,加强对眼睛的保护,提倡健康照明。

四. 3重保护,安全护航

这款可控硅调光电源支持短路保护,过载保护和过温保护,可全方位保护可以提高灯具和电源的使用寿命。短路保护:关断输出,移除故障后自恢复。过载保护:超过输出电压时, 输出电流下降, 减轻负载自动恢复。过温保护:关闭输出,温度正常后自动恢复。

五. 多方兼容,更加靠谱

经过测试表明,这款可控硅调光电源与主流品牌的旋钮与主控有良好的兼容性。兼容性一直是可控硅调光的一大痛点,很显然,欧切斯的调光电源已经全面的攻克了这一难题,多方兼容,更加靠谱!

有兴趣的客户朋友们可以联系我们的销售工程师提前订购或咨询。


标签:
相关新闻:
欧切斯新品无线RGBW调光控制器[2018-11-05]
欧切斯2018年香港秋季灯饰展圆满结束[2018-10-31]
欧切斯香港灯饰展直播[2018-10-29]
发现欧切斯之旅:解放被贫穷限制的想象力-澳门摩珀斯酒店[2018-10-23]
欧切斯2018年香港秋季灯饰展新品剧透[2018-10-18]
DMX调试软件教程:485控制场景功能和时钟触发场景操作[2018-09-29]
发现欧切斯之旅:深圳OPPO旗舰店[2018-09-27]
“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议[2018-09-18]