网站首页 >

新闻中心

> 2017光亚展圆满结束,欧切斯继续前行

新闻中心

2017光亚展圆满结束,欧切斯继续前行

来源:    2017-06-13

  昨天是光亚展的最后一天,热闹非凡的2017广州国际照明展划上了圆满的句号。想必大家都是乘兴而来,高兴而归,就让我们一起回顾一下这几天欧切斯EUCHIPS和小伙伴们的精彩表现吧!

  首先我们来感受一下广州光亚展的火爆氛围,周末迎来人流的高潮期。

  欧切斯euchips的展位也是人气爆棚!

  很多客户对欧切斯的产品非常感兴趣。销售工程师和技术工程师们在全程解答客户的问题,并实物演示欧切斯的产品用法和功能。

  展示墙上的这个可以兼容所有旋钮调光的驱动器,征服了一波又一波的参观者,高兼容性就是这么任性。

  展会期间欧切斯家族的研发担当和领导担当分别接受了媒体的采访,并且通过直播给广大视频观众们介绍了现场的展品。

  除此之外,欧切斯还积极参加了各个行业平台的论坛活动,为行业发展建言献策。

欧切斯市场总监在OFweek 2017中国智能照明产业发展高峰论坛发表演讲

  “调光技术是智能照明的基础元素,智能照明的根本宗旨是创造舒适、便利、节能的照明环境。”阎总在OFweek 2017中国智能照明产业发展高峰论坛发表演讲主题为《高性能调光电源与智能照明》。阎总针对普遍采用的模拟调光技术存在的缺点和解决方案进行了阐述,介绍了欧切斯专注于智能调光领域十几年,希望能打造高兼容、无闪烁的产品,配合主控品牌、灯具品牌一起为创造节能舒适的光环境努力。

欧切斯的外贸业务总监在千家智客主题论坛演讲

  在千家智客举办的“数字经济时代的蜕变——智能化行业的转型之路”主题论坛上,欧切斯外贸业务总监发表了《智能化的伪热点与真痛点》演讲。

欧切斯市场部经理在阿拉丁照明技术论坛发表演讲

  光亚展最后一天,欧切斯展厅里的人流虽没有前两天火爆,不过欧切斯的小伙伴们仍然是在尽心的为客户讲解和演示,不让客户此行留下遗憾。

  有了这些专业、热情的内外贸销售精英们,无论您是来自于哪里的客户,我们都会用心提供真诚、专业的服务。

  2017年的光亚展虽已结束,欧切斯将不忘初心,继续前行,准备着,期待着明年更加精彩的会面!

标签:
相关新闻:
欧切斯2022年春节放假通知[2022-01-10]
发现欧切斯之旅,合肥地铁4号线“橙”风破浪,“4”不可挡![2022-01-06]
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]