网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:海口居然之家顶层设计中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:海口居然之家顶层设计中心

来源:    2017-05-08

  提要:居然顶层设计中心是居然之家集团自营的高端装修品牌,连接有高端家居设计需求客户与国际国内顶尖设计师,为客户提供高品质的装修服务,其青岛,汉口,昆明,海口,沈阳居然之家顶层设计空间均由欧切斯提供调光照明解决方案。

  今天的发现欧切斯之旅带你去看的是:海口居然之家顶层设计空间。

  需求与挑战

  居然之家顶层设计中心定位高端,汇集国际国内顶尖设计师,为客户提供高品质的装修服务。而他们在办公区的设计和调光照明过程中,对灯光的调节和控制的要求更为严格。

  本周,居然(海口)顶层设计中心隆重开业,其实居然顶层设计中心和欧切斯有着很深的渊源,欧切斯的调光电源产品曾用于多家居然之家顶层设计中心的调光照明设计中,从现场的欧切斯的工作人员发回来的调光效果图来看,长廊的灯光控制设备采用的恒流可控硅调光电源和led射灯、筒灯的使用,整个长廊的灯光效果完全可以和效果图媲美哦。

  与整体照明比较,部分艺术品的调光照明则显得更为突出:依据艺术品的照明需求,完整地出现展品的形象。细节处,更能够彰显调光电源的品质。

      可控硅调光电源常规接线方式如下图:

欧切斯调光电源特点:

  1、电源采用MCU芯片,可完美匹配各种控制系统与模块

  2、采用二级架构,平滑调光无频闪

  3、可以定制对数,线性调光曲线

  4、调光范围可达1%~100%

  常用于:酒店,办公楼,商场,场馆等照明领域。

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]