网站首页 >

新闻中心

> 展会回顾:欧切斯提供全方位的酒店照明解决方案

新闻中心

展会回顾:欧切斯提供全方位的酒店照明解决方案

来源:    2017-05-02

  2017上海国际商业及工程照明展在上海新国际展览中心盛大上演,欧切斯携最新研发的调光电源和调光模块以及自主研发的调光系统在展位亮相。

  展会现场聚集了来自世界各地的参展人员,欧切斯的智能调光系列产品,和精彩的现场调光演示,吸引了众多国内外客户的眼球,大家纷纷驻足观看。

  欧切斯针对酒店各个区域的灯光设计做了详细的调光方案,室内采用欧切斯经典的dmx,dali、可控硅、0-10v等调光系列实现调光精度高,调光平滑;户外利用防水调光电源的优势:抗浪涌和雷击保护,NFC无线恒流功率编程,用户选择更灵活。

  这次欧切斯带着全新开发的调光系统EU-BUS前来参展,新系统支持DMX512,DALI,0-10V控制协议等多种调光协议。目前EU-BUS调光系统匹配的led调光电源和led控制器都较为完善,新调光系统与ABB、邦奇、路创、飞利浦、施耐德等主流品牌控制系统的兼容。适用的范围也非常广泛,酒店照明,办公照明,商业照明,场馆照明,景观照明等。

各地观展人员驻足于展位观展咨询了解产品

这一新调光系统的亮相,吸引不少游客围观

欧切斯展台吸引了中国照明电器协会理事长刘升平一行人的参观

与中国照明电器协会秘书长 温其东合影

  展会于4月29日已经顺利结束,如果您也对灯光控制感兴趣,对欧切斯的产品感兴趣,欢迎访问欧切斯官网,了解更多调光的魅力吧!

标签:
相关新闻:
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]