网站首页 >

新闻中心

> 展会回顾:欧切斯提供全方位的酒店照明解决方案

新闻中心

展会回顾:欧切斯提供全方位的酒店照明解决方案

来源:    2017-05-02

  2017上海国际商业及工程照明展在上海新国际展览中心盛大上演,欧切斯携最新研发的调光电源和调光模块以及自主研发的调光系统在展位亮相。

  展会现场聚集了来自世界各地的参展人员,欧切斯的智能调光系列产品,和精彩的现场调光演示,吸引了众多国内外客户的眼球,大家纷纷驻足观看。

  欧切斯针对酒店各个区域的灯光设计做了详细的调光方案,室内采用欧切斯经典的dmx,dali、可控硅、0-10v等调光系列实现调光精度高,调光平滑;户外利用防水调光电源的优势:抗浪涌和雷击保护,NFC无线恒流功率编程,用户选择更灵活。

  这次欧切斯带着全新开发的调光系统EU-BUS前来参展,新系统支持DMX512,DALI,0-10V控制协议等多种调光协议。目前EU-BUS调光系统匹配的led调光电源和led控制器都较为完善,新调光系统与ABB、邦奇、路创、飞利浦、施耐德等主流品牌控制系统的兼容。适用的范围也非常广泛,酒店照明,办公照明,商业照明,场馆照明,景观照明等。

各地观展人员驻足于展位观展咨询了解产品

这一新调光系统的亮相,吸引不少游客围观

欧切斯展台吸引了中国照明电器协会理事长刘升平一行人的参观

与中国照明电器协会秘书长 温其东合影

  展会于4月29日已经顺利结束,如果您也对灯光控制感兴趣,对欧切斯的产品感兴趣,欢迎访问欧切斯官网,了解更多调光的魅力吧!

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]