网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯荣获2016年度十大智能照明品牌奖

新闻中心

欧切斯荣获2016年度十大智能照明品牌奖

来源:    2016-12-21

  12月15日,2016年“第十七届中国国际建筑智能化峰会”最后一站,在广州东方宾馆完美落幕!行业知名专家、媒体、企业、系统集成商等各界精英汇聚一堂,共同探讨智能建筑、智能家居等行业话题。上海欧切斯实业有限公司应邀出席本年度峰会,在颁奖典礼上荣获“2016年度十大智能照明品牌奖”。

  据悉,本年度峰会分为A、B两大主场,A场以“商业建筑智能化技术创新与产品创新”、B场以“智慧、健康、安全住宅的再定义”为主题,通过品牌演讲、品牌展示、高端专访等形式,力求从多角度、全方位促进智能建筑行业的健康发展。

  上海欧切斯市场总监阎振国先生,在B场,以“智慧、健康、安全住宅的再定义”为主题的峰会上发表“智能照明技术与应用”的演讲,他表示:照明与日常生活密切相关,是住宅当中必不可少的部分。随着生活水平的提高,人们对照明系统的需求不再只停留在基本照明的满足上,不仅对光的色调和强弱的改变有需求,还要求控制智能化、操作简单化、节能高效化。

  演讲中他从LED从场景控制到节能控制以及调光、智能化的发展路径,深入分析了DALI协议和DMX技术的应用差异,最后,阎总还通过上海国金中心、北京国贸三期、深圳市民中心、上海柏悦酒店、北京万达索菲特酒店、山东美术馆、北京金雁饭店等成功案例向与会嘉宾展示了欧切斯作为优秀的照明控制系统的供应商和照明方案的服务商的优势和实力。

高端专访现场

  在高端专访环节上,欧切斯市场总监阎振国就“智能照明的理想效果以及发展阶段”发表自己的看法,在他看来,真正的智能照明是灯光能感知你的习惯和需求,或者一个简单的指令它就可以实现。目前来说,我们处于智能控制的初级阶段,有一个非常好的起步,但要达到智能照明的理想状态还需要大家一起共同努力来实现。

  上海欧切斯/EUCHIPS拥有十一年的调光经验和完善的产品线,凭借过硬的产品质量与专业的服务,荣获“2016年度十大智能照明品牌奖”。



标签:
相关新闻:
欧切斯新品-DALI长条形非隔离恒流调光电源[2022-12-05]
【发现欧切斯之旅】2022世界杯真“壕”,卡塔尔瑞吉酒店[2022-11-28]
欧切斯工程师在线教学,DALI恒压恒流调光调色温电源接线及效果演示[2022-11-14]
发现欧切斯之旅,在君泰山庄尽享隐奢自然之美[2022-11-07]
商业空间这样调光,就是为了让我去买东西的[2022-10-31]
发现欧切斯之旅,驼铃古道模式口焕发新活力[2022-10-24]
2022德国法兰克福展完美收官,欧切斯展位精彩回顾[2022-10-17]
新品欧切斯新品恒流调光电源,小体积,更出色[2022-09-26]