网站首页 >

新闻中心

> 上海欧切斯”亮剑“2016香港秋季灯饰展

新闻中心

上海欧切斯”亮剑“2016香港秋季灯饰展

来源:    2016-11-03

  为期4天的第18届香港国际秋季灯饰展在香港会议展览中心如期举行。吸引了来自37个国家及地区的超过2650家企业。在GH-H01展位,上海欧切斯/EUCHIPS再次惊艳亮相。

  欧切斯展位展出了DALI系列,可控硅系列,0-10v系列,DMX系列等经典产品外,还有尖刀产品:恒流NFC可编程调光驱动,以及最新亮相的充满创意的四大控制系统互相联通相互控制,为观众带来更多的惊喜。

  多个调光系统相互控制的现场展示,让用户的灯具在控制和操作上,有了更加多样的选择和便捷的管理,引起了众多客商的兴趣,吸引了不少新老客户的驻足围观和亲自体验。

  这一次欧切斯还携带了尖刀产品,300W大功率防水可控硅调光电源。以及40-400w NFC可编程防水的0-10v,dali调光电源;1万伏抗浪涌和雷击保护,NFC自主编程,THD谐波值<10%,紧凑型设计,外观尺寸小于主流品牌,UL认证P级,可与防爆灯配套使用。高性能的产品配置,现场欧切斯人员专业的讲解,吸引了大批观众及国内外客户前来参观咨询、洽谈。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。


标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]