联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:杭州西子国宾馆

新闻中心

发现欧切斯之旅:杭州西子国宾馆

来源:    2016-08-23


  提要:随着G20杭州峰会脚步的临近,杭州市也在做峰会前的最后准备工作。作为G20峰会的承接酒店,杭州西子国宾馆,因多次成功接待国家领导和国外元首,而奠定了独特的历史地位。欧切斯EUCHIPS作为专业照明服务商,参与了酒店的照明项目,用光影魅力向国际友人展现一个美好的杭州印象。

  浙江西子国宾馆极具东方园林特色,古迹甚多,雷峰塔、夕照寺、白云庵、月下老人祠、乾隆钓鱼台等皆依稀可觅。作为具有如此历史韵味的古建筑,欧切斯团队在设计照明解。

  方案时,通过专业的调光技术和产品服务,体现出酒店的历史底蕴和现代人文文化的地位。

  欧切斯工程师根据其特有的文化意蕴来设计合适的灯光变化。整个项目欧切斯0-10v,可控硅调光电源使用量达2000多件,在不同的区域,展现不同的灯光场景。

  为积极响应节能减排的环保政策,方案中大量运用LED节能产品。0-10v调光电源控制LED灯具,根据环境需求开启不同亮度等级,使能源运用更为合理。通过安装位置和角度的精确调整,提高照明的有效性。采用恒流的可控硅调光电源给LED灯具供电,调光曲线更稳定、更可靠。

酒店大厅灯光设计

酒店餐厅灯光设计

酒店客卧灯光设计

客房灯光设计

  十一年来,欧切斯一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。



标签:
相关新闻:
欧切斯年会盛典:开疆拓土,携手共赢[2020-01-15]
如何做一个优秀而又专业的智能照明人[2019-12-16]
发现欧切斯之旅:狮门娱乐世界主题乐园-穿越到《暮光之城》的世界[2019-12-09]
欧切斯新品PUP调光电源发布[2019-12-02]
欧切斯中山站培训结束,快来学习干货吧[2019-11-25]
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦![2019-10-21]