网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品五合一调光电源:功能强大“逆天了”

新闻中心

欧切斯新品五合一调光电源:功能强大“逆天了”

来源:    2016-08-18

  在现实生活中,调光电源已经广泛运用到各个领域。但用户选择调光电源仍需要考虑众多的因素。想要节能降低成本,优先考虑0-10v调光电源;想要便捷安装,易于操作和维护,DALI调光电源是个不错的选择。最近欧切斯/EUCHIPS推出新品五合一调光电源,集众多调光方式于一体,用户再也不用纠结如何选择了,so easy!

  1.支持五合一调光

  欧切斯发布的四款新品调光电源功率分别为12W,15W,20W,30W。支持:DALI/0-10V有源信号/可调电阻/PWM/Touch DIM五种调光方式,通过不同的接线方式来改变调光方式,但DALI,Touch-DIM,0-10V信号不能同时使用。

  2.平滑调光,定制调光曲线

  新品调光电源可以按照客户的需求来定制产品的调光曲线。如图:选择DALI调光方式时,可以进行对数调光,选择0-10V/PWM/可调电阻调光方式时,可以进行线性调光。

  3.安全防护等级高

  欧切斯这四款新品五合一调光电源,两端的接线端子均带有保护端盖,无带电部分外漏,有端盖保护不易触电。

  4.宽电压输入

  欧切斯的四款新品调光电源输入电压为100VAC ~ 240VAC,适用于中国、欧洲、北美等多国电网,适用范围广。

  欧切斯的五合一调光电源均是恒流调光电源,采用内建主动式PFC功能,效率高,功率因数高。适用于LED室内灯具,比如筒灯,面板灯等。持续关注我们,了解更多欧切斯新品信息。

标签:
相关新闻:
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]