联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品问世——色温亮度双调节

新闻中心

欧切斯新品问世——色温亮度双调节

来源:    2016-08-04

  八月伊始,上海欧切斯/EUCHIPS又有新品和大家见面了。这次发布的是可同时调节色温和亮度的创新之作,较目前市场上的单功能调光面板在产品性能上有很大的提升。

  1.外观精致,操作便捷

  欧切斯/EUCHIPS这款新品—多功能触摸面板控制器WALLDIM202,采用玻璃面板,手感舒适,外观时尚又精致。人性化设计,灵敏的触摸按键,操作便捷。

  2.色温亮度同时调节

  欧切斯/EUCHIPS Walldim202也称为0-10v调光调色面板,它主要应用于连接LED 0-10V调光控制器或调光电源,可以根据不同的需求实现0-10V的平滑调光。集调光和调色两种功能于一体,比常见的单功能控制面板,安装更简单,操作更便捷。

  3.记忆功能,节能环保

  欧切斯/EUCHIPS的这款新品,还具有记忆功能。当面板的电源关闭后,重新启动将延续上次操作的记录。如果长时间不操作面板,将进入低亮状态,作为提示标志,节能环保。

  4.操作界面简洁明了

  欧切斯/EUCHIPS多功能调光面板整个界面简洁明了,标识清晰易懂。调节时,LED指示灯显示当前的亮度或色温的等级,并且客户可以选择开启或关闭按键音。

  5.符合国内外电气盒标准

  欧切斯/EUCHIPS的这款新品可安装在DIN49073和国内标准86电气盒里,适用范围广,在国内外均可使用。

  Walldim202是欧切斯/EUCHIPS设计的高端多功能触摸式玻璃面板控制器系列的产品之一,了解更多欧切斯产品信息,请继续关注我们的官网http://www.euchips.cn。

Walldim202Walldim202Walldim202Walldim202Walldim202

标签:
相关新闻:
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]
外观小巧,内在不凡,欧切斯五合一调光电源上新了[2020-05-11]
发现欧切斯之旅:深圳平安金融中心gaga店[2020-05-06]
一大波超薄防水电源来袭,等你翻牌[2020-04-26]
线性和对数调光曲线[2020-04-21]
20个常见调光过程中的问题及解答汇总(建议收藏)[2020-04-13]
发现欧切斯之旅:揭秘网红的“梦幻星空”是如何实现的[2020-04-07]