联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:三亚财经论坛中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:三亚财经论坛中心

来源:    2017-03-14

  位于海棠湾的三亚财经国际论坛中心是三亚乃至于整个海南岛的标志性建筑,是一个集高端会议及多功能中心、高端商务酒店为一体的综合建筑。三亚在建第一高楼—三亚财经国际论坛中心项目是欧切斯在海南岛的又一个大型场馆照明工程。


  三亚财经国际论坛中心是为美丽的三亚海棠湾规划和设计的一个新韵的海滨度假胜地、一个世界级的会议及展览中心、一个世界一流的商务场所。对于这样的一个大型的照明工程,欧切斯聚集了销售和技术研发人员、供应商一起,确定调光照明方案,最终,一致通过采用0-10v调光电源配合主控的调光解决方案。


  作为“三亚·财经国际论坛”永久会址,该项目项目主塔楼高211米,总造价15.7亿元,总建筑面积22万平方米,将是凝聚财智的会议及展览中心,影响全球金融精英汇聚之地,成为三亚的地标性超高层建筑。


  会场中空造型天花为弧形穹顶,造型以海滩为创造模板,中间大面积顶面为不规则双曲面造型,其中南面点缀大量射灯和筒灯,给人一种繁星点点的感觉,调光照明采用的是75W和150W恒压0-10v调光电源,配合恒压的led灯具使用。欧切斯0-10v恒压调光电源可以定制调光曲线,来改善调光效果,整个项目中,调光曲线平滑,无抖动,深得业主方的好评。


  会议室作为一个业务交流和商讨的区域,通过采用高效节能的0-10v调光光源与照明设备,不仅能够达到理想的照明效果,分时段分场景的控制,还能降低成本。

  欧切斯EUCHIPS宗旨:精准控制每一盏灯,让灯光绽放艺术魅力。这也是作为2016年十大照明品牌的欧切斯一直努力去做到的。


标签:
相关新闻:
欧切斯年会盛典:开疆拓土,携手共赢[2020-01-15]
如何做一个优秀而又专业的智能照明人[2019-12-16]
发现欧切斯之旅:狮门娱乐世界主题乐园-穿越到《暮光之城》的世界[2019-12-09]
欧切斯新品PUP调光电源发布[2019-12-02]
欧切斯中山站培训结束,快来学习干货吧[2019-11-25]
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦![2019-10-21]