网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:三亚财经论坛中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:三亚财经论坛中心

来源:    2017-03-14

  位于海棠湾的三亚财经国际论坛中心是三亚乃至于整个海南岛的标志性建筑,是一个集高端会议及多功能中心、高端商务酒店为一体的综合建筑。三亚在建第一高楼—三亚财经国际论坛中心项目是欧切斯在海南岛的又一个大型场馆照明工程。


  三亚财经国际论坛中心是为美丽的三亚海棠湾规划和设计的一个新韵的海滨度假胜地、一个世界级的会议及展览中心、一个世界一流的商务场所。对于这样的一个大型的照明工程,欧切斯聚集了销售和技术研发人员、供应商一起,确定调光照明方案,最终,一致通过采用0-10v调光电源配合主控的调光解决方案。


  作为“三亚·财经国际论坛”永久会址,该项目项目主塔楼高211米,总造价15.7亿元,总建筑面积22万平方米,将是凝聚财智的会议及展览中心,影响全球金融精英汇聚之地,成为三亚的地标性超高层建筑。


  会场中空造型天花为弧形穹顶,造型以海滩为创造模板,中间大面积顶面为不规则双曲面造型,其中南面点缀大量射灯和筒灯,给人一种繁星点点的感觉,调光照明采用的是75W和150W恒压0-10v调光电源,配合恒压的led灯具使用。欧切斯0-10v恒压调光电源可以定制调光曲线,来改善调光效果,整个项目中,调光曲线平滑,无抖动,深得业主方的好评。


  会议室作为一个业务交流和商讨的区域,通过采用高效节能的0-10v调光光源与照明设备,不仅能够达到理想的照明效果,分时段分场景的控制,还能降低成本。

  欧切斯EUCHIPS宗旨:精准控制每一盏灯,让灯光绽放艺术魅力。这也是作为2016年十大照明品牌的欧切斯一直努力去做到的。


标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]