网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”

新闻中心

欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”

来源:    2022-06-02
2022年5月23日,备受瞩目的“展品牌力量·树行业典范—2021中国灯饰照明行业品牌大会”在灯都古镇·华艺广场11楼拉开序幕,众多照明行业领袖齐聚,谋远共赢,见证照明行业荣誉之巅。作为国内LED调光电源及控制系统供应商和智能照明方案服务商,欧切斯也受邀出席,并荣耀上榜,再度蝉联“调光电源单品冠军”荣誉称号和斩获“十大LED电源品牌”两项大奖!

业贵于专而强于精。在企业发展中,有人以广度占领市场,更有人以深度突破渠道,做专做强、做精做深,以无可媲美的单品,奠定无可撼动的地位,犹如一记重拳,凝聚着品牌无穷的力量。恭喜欧切斯荣获2021中国灯饰照明行业细分品类“调光电源单品冠军”!


欧切斯是一家LED调光电源及控制系统的供应商和智能照明方案的服务商,深耕调光领域17年,公司以全球视野,提供整体调光解决方案为导向,针对市场需求,形成酒店、商业连锁、办公、教育、博物馆、别墅公寓、市政公共建设、景观、楼体亮化、工厂、地铁、隧道等全领域模式覆盖。凭借自身过硬的创新研发力、强大的品牌实力,公认的质量及性能美誉,欧切斯在此次中国灯饰照明行业品牌大会评选上突出重围,斩获行业重磅殊荣,两年连续蝉联“调光电源单品冠军”和荣获2021年度中国灯饰照明行业“十大LED电源品牌”奖!

凝心聚力,载誉而行,荣誉是认可,更是鞭策!未来,欧切斯必将继续砥砺前进,在调光领域深耕细作,不断创新,以先进的生产技术、严格的品质要求,全方位打造品牌效应,与行业共发展,为客户创造价值!

17年沉淀,17年辉煌,欧切斯从未停止前进的步伐,持续创新,拼搏奋进,精准控制每一盏灯!
了解更多智能调光,请联系当地经销商,或拨打全国统一热线:400-800-8171
标签:
相关新闻:
光亚展完美收官,欧切斯C位霸屏,收获颇丰[2022-08-08]
聚焦光亚展首日,欧切斯展台吸睛无数[2022-08-04]
光亚展邀请函-欧切斯邀您相约2022广州国际照明展览会[2022-07-25]
工程案例:上海前滩香格里拉酒店诠释非同凡响的奢华[2022-07-20]
热化了,欧切斯智能调光调色了解一下?[2022-07-11]
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]