网站首页 >

新闻中心

> 直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断

新闻中心

直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断

来源:    2021-08-04
照明行业一年一度国内规模最大、影响力最强的广州国际照明展览会,终于今日隆重拉开了序幕。品牌荟萃,名企汇集,欧切斯在4.2馆 D48展厅 恭候您的光临~

受疫情影响,今年的广州国际照明展览会(以下简称“光亚展”)在经历延期后,今日在中国进出口商品交易会展馆隆重揭幕。今天是光亚展第一天,欧切斯展台战况如何?就让小编带你走进现场!

欧切斯作为LED调光领域的黑马,在本次光亚展上,欧切斯一如既往强势登陆进出口最显眼巨型电梯广告位,足以让所有人见证品牌的实力与不可撼动的行业地位。

欧切斯展厅全面升级,携全新精品及智能调光新技术盛装亮相,吸引更多参观者驻足了解咨询;而且预留了更多的空间与客户面对面共同探讨与交流合作,更有客户与我们相谈甚欢,现场沟通合作细节,对欧切斯的产品、技术给予高度认可。

今天是光亚展第一天,您或许还没来得及参观欧切斯展厅,展会还将持续三天,赶紧带上您身边的朋友,一起来欧切斯展厅解锁智能调光黑科技吧!

我们在4.2馆 D48期待您的到来~

标签:
相关新闻:
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
调光的世界你懂吗?为什么智能照明需要调光?[2021-07-26]
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]
欧切斯0-10V智能调光调色温,打造舒适光环境[2021-06-28]