网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:上海紫竹万怡酒店

新闻中心

发现欧切斯之旅:上海紫竹万怡酒店

来源:    2019-03-20

  过去的一年中,全国酒店业可谓热闹非凡。要说上海的酒店,前有最具历史气息的和平饭店,后有高端奢华的“七星级”万达瑞华酒店。上次我们见识过深坑酒店的地心探险:<<那个传说中的“深坑”酒店终于要开业了>>。

  这次欧切斯带你领略一下风格迥异的酒店,更适合商旅办公的酒店:Courtyard 万怡酒店

  “Courtyard”顾名思义,一个既可社交又可独处的院子。

  △1983年,第一家万怡酒店在美国亚特兰大开业,专门服务于商务出差旅客。

  △上海紫竹万怡酒店

  上海紫竹万怡酒店于3月1日开业,酒店坐落在闵行区美丽的紫竹国家级高新区内。酒店周边环境优美,园区绿荫环绕,交通便利。

  酒店拥有233间时尚雅致的客房。每间客房均设有人性化的工作区和休息区,只为给客人打造独具特色的商旅体验和卓越周到的服务理念。

  酒店设有820平方米设计灵动的会议空间,先进的视听设备、完备的技术支持、以及专业的宴会团体,是举办各类商务会议、派对及宴请的理想之选。

  欧切斯的DMX512调光系列产品(DMX-N04、PX0408、DMX103)在宴会厅中的使用,调节控制灯具产生丰富的色彩变化效果,来满足不同的场景的灯光需求。

  △欧切斯调试现场拍摄图(感谢产品部张工提供的现场实拍图)

  DMX512调光解决方案

  欧切斯DMX512控制器主控软件自行开发可编程,可满足用户不同层次的需求。DMX分控根据不同类型灯具分为DMX恒压解码器和DMX恒流解码器,配合DMX512控制器使用可实现灯具丰富的色彩变化效果。

  想了解更多产品详细信息,欢迎和我们联系哦,400-800-8171

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]