网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯香港灯饰展直播

新闻中心

欧切斯香港灯饰展直播

来源:    2018-10-29

  一年一度的行业盛会,香港秋季灯饰展在10月27日拉开了帷幕。作为亚洲照明行业最受瞩目的盛事之一,庞大的买家数量和参展商数,成就了该展在行业内的显赫地位,如今已是亚洲最大规模的业内展会。

  欧切斯EUCHIPS是香港展的常客,还是老地方GH-H01。

  熟悉欧切斯的小伙伴,对这两个电梯一定不陌生吧。不拍照打个卡,怎么能证明来过呢?

  展会第一天,欧切斯的展位中围满了参展的观众。大BOSS亲自上阵接待,如果您有想法、有疑问、有需求,欢迎您来和我们展位沟通哦,相信您不枉此行的。

  欧切斯此次也是重点展出了,各个系列的新产品新科技。自主研发的EU-BUS控制系统,以及品类齐全的调光电源产品。

  展会持续到30号,想来现场观展的朋友快快和我们的同事约起,或者扫描下方二维码,可以获取免费入场券。风里雨里,我们在GH-H01等你。

标签:
相关新闻:
深圳莱弗士遇到欧切斯,演绎不容错过的酒店经典传奇[2019-06-24]
光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多[2019-06-13]
2019光亚展:欧切斯招商霸屏吸睛,引爆全场[2019-06-11]
欧切斯诚招调光控制系统城市经销商[2019-05-31]
欧切斯敬邀:2019年广州国际照明展览会[2019-05-17]
调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧![2019-04-28]
发现欧切斯之旅:浙江松阳松泰酒店[2019-04-15]
欧切斯防水调光电源,为地铁照明而生[2019-04-09]