网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯香港灯饰展直播

新闻中心

欧切斯香港灯饰展直播

来源:    2018-10-29

  一年一度的行业盛会,香港秋季灯饰展在10月27日拉开了帷幕。作为亚洲照明行业最受瞩目的盛事之一,庞大的买家数量和参展商数,成就了该展在行业内的显赫地位,如今已是亚洲最大规模的业内展会。

  欧切斯EUCHIPS是香港展的常客,还是老地方GH-H01。

  熟悉欧切斯的小伙伴,对这两个电梯一定不陌生吧。不拍照打个卡,怎么能证明来过呢?

  展会第一天,欧切斯的展位中围满了参展的观众。大BOSS亲自上阵接待,如果您有想法、有疑问、有需求,欢迎您来和我们展位沟通哦,相信您不枉此行的。

  欧切斯此次也是重点展出了,各个系列的新产品新科技。自主研发的EU-BUS控制系统,以及品类齐全的调光电源产品。

  展会持续到30号,想来现场观展的朋友快快和我们的同事约起,或者扫描下方二维码,可以获取免费入场券。风里雨里,我们在GH-H01等你。

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]