网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯香港灯饰展直播

新闻中心

欧切斯香港灯饰展直播

来源:    2018-10-29

  一年一度的行业盛会,香港秋季灯饰展在10月27日拉开了帷幕。作为亚洲照明行业最受瞩目的盛事之一,庞大的买家数量和参展商数,成就了该展在行业内的显赫地位,如今已是亚洲最大规模的业内展会。

  欧切斯EUCHIPS是香港展的常客,还是老地方GH-H01。

  熟悉欧切斯的小伙伴,对这两个电梯一定不陌生吧。不拍照打个卡,怎么能证明来过呢?

  展会第一天,欧切斯的展位中围满了参展的观众。大BOSS亲自上阵接待,如果您有想法、有疑问、有需求,欢迎您来和我们展位沟通哦,相信您不枉此行的。

  欧切斯此次也是重点展出了,各个系列的新产品新科技。自主研发的EU-BUS控制系统,以及品类齐全的调光电源产品。

  展会持续到30号,想来现场观展的朋友快快和我们的同事约起,或者扫描下方二维码,可以获取免费入场券。风里雨里,我们在GH-H01等你。

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]