联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号5号楼4楼

总部电话:021-61611461-8044

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯2018年香港秋季灯饰展新品剧透

新闻中心

欧切斯2018年香港秋季灯饰展新品剧透

来源:    2018-10-18

  作为亚洲最全面、最具影响力的照明盛会之一,一年一度的香港秋季灯饰又要来啦。作为香港灯饰展的常客,欧切斯还是在老地方等着你哦:GH-H01

  欧切斯展会新品剧透:

  1.DALI调光调色温驱动电源

  新品采用MCU芯片,PWM+CCR调光,无频闪。DALI标准协议,用于调节灯具的亮度和色温;具备短路和过载保护。已过CCC,CB认证,广泛应用在零售,教育,办公,医院等领域。

  2.DMX X系列主控调光产品

  产品采用主从模式,通过局域网能够互联64台主控最多可达1024CH*64通道。4个外部干触点,支持外部485协议控制,方便对接其他中控系统来调用场景等功能。内置8G可插拔TF卡,编程更方便。界面简单,触屏控制,操作更加直观人性化。常用于应用在舞台、剧场、景观照明,会所,酒吧,宾馆等场所。

  3.DMX 主控制器调光产品

  新品DMX控制面板,支持独立模式和联机模式。独立模式下用户可以自定义10个区域每个区域可设置50个场景。通过USB或以太网连接,可通过软件编程。具备时钟和日历触发功能。独立模式下,SD卡记忆功能,8个干节点用于触发,控制器内预置8个场景模式。兼容任何DMX灯具和DMX LED驱动。用户可以使用DMX主控制器软件修改灯光效果,设置场景等高级功能。

  4.户外防水调光电源

  新品LED超薄防水调光电源防水等级IP67,具备短路,过载,过压和过温保护。内置2KV-10KV防雷电路。产品符合CE,CB,ENCE,SAA,ROHS,CCC等认证要求,广泛适用于路灯,景观灯,外立面灯,工矿灯,泛光灯等灯具使用场合。

  今天就剧透到这里啦,更多新品尽在欧切斯 GH-H01。欢迎持续关注我们的微信公众号:euchips,可以了解最新的展会资讯哦。

标签:
相关新闻:
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]