联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> “扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

新闻中心

“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

来源:    2018-09-18

  2018年9月8日-9日,“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议在苏州新工厂再次召开,来自全国各地的战略合作伙伴欢聚一堂,深入了解产品性能,合作交流,共商发展大计。欧切斯总经理孟永彪先生和市场总监毛继红先生出席本次会议。

  9月7日早上,邀请战略合作伙伴参观工厂活动。工作人员向大家讲述了车间生产流程和生产情况。走进的厂房,每个合作伙伴都能切身感受到产品生产工艺和流程。

  参观后,产品培训会议在报告厅正式开始。会议期间,研发、技术、市场等部门同事分别就公司、技术应用案例、市场推广策略等项目进行了详细介绍。现场进行互动沟通,解决应用和销售中遇到的技术难题,与会合作伙伴反响热烈。

  会议之后,为了让大家更好的熟悉和运用产品,我们安排了时间给大家进行产品实操演练。有专业的技术人员进行辅助和指导,大家能够很好的解决在实际问题中遇到的一些疑惑和不解。

  通过两天一晚的培训,与会合作伙伴纷纷表示收获颇丰。对于欧切斯的产品价值有了更为深刻的认知,对销售方法也有了清晰的策略与方法,能够更好的服务到我们的每一个客户,共同创建欧切斯更辉煌的明天。

标签:
相关新闻:
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]
外观小巧,内在不凡,欧切斯五合一调光电源上新了[2020-05-11]
发现欧切斯之旅:深圳平安金融中心gaga店[2020-05-06]
一大波超薄防水电源来袭,等你翻牌[2020-04-26]
线性和对数调光曲线[2020-04-21]
20个常见调光过程中的问题及解答汇总(建议收藏)[2020-04-13]
发现欧切斯之旅:揭秘网红的“梦幻星空”是如何实现的[2020-04-07]