网站首页 >

新闻中心

> “扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

新闻中心

“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

来源:    2018-09-18

  2018年9月8日-9日,“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议在苏州新工厂再次召开,来自全国各地的战略合作伙伴欢聚一堂,深入了解产品性能,合作交流,共商发展大计。欧切斯总经理孟永彪先生和市场总监毛继红先生出席本次会议。

  9月7日早上,邀请战略合作伙伴参观工厂活动。工作人员向大家讲述了车间生产流程和生产情况。走进的厂房,每个合作伙伴都能切身感受到产品生产工艺和流程。

  参观后,产品培训会议在报告厅正式开始。会议期间,研发、技术、市场等部门同事分别就公司、技术应用案例、市场推广策略等项目进行了详细介绍。现场进行互动沟通,解决应用和销售中遇到的技术难题,与会合作伙伴反响热烈。

  会议之后,为了让大家更好的熟悉和运用产品,我们安排了时间给大家进行产品实操演练。有专业的技术人员进行辅助和指导,大家能够很好的解决在实际问题中遇到的一些疑惑和不解。

  通过两天一晚的培训,与会合作伙伴纷纷表示收获颇丰。对于欧切斯的产品价值有了更为深刻的认知,对销售方法也有了清晰的策略与方法,能够更好的服务到我们的每一个客户,共同创建欧切斯更辉煌的明天。

标签:
相关新闻:
龙行大运,火力全开 !欧切斯开工啦![2024-02-18]
共筑梦想,走向辉煌 - 欧切斯2024年会盛典[2024-02-03]
邀请函-免费门票 欧切斯邀您相约法兰克福照明展light building[2024-02-02]
辉煌篇章,共铸未来:欧切斯2023年度大事件回顾[2024-01-29]
欧切斯2024年春节放假通知[2024-01-18]
欧切斯0-10V&可控硅二合一恒压电源重磅上市,性能爆表[2024-01-08]
祝贺!欧切斯再度斩获亮点奖“十大智能电源品牌”[2024-01-02]
再获殊荣-欧切斯斩获2023光明奖智能电源品牌TOP 10,彰显品牌硬实力![2023-12-25]