网站首页 >

新闻中心

> “扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

新闻中心

“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议

来源:    2018-09-18

  2018年9月8日-9日,“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议在苏州新工厂再次召开,来自全国各地的战略合作伙伴欢聚一堂,深入了解产品性能,合作交流,共商发展大计。欧切斯总经理孟永彪先生和市场总监毛继红先生出席本次会议。

  9月7日早上,邀请战略合作伙伴参观工厂活动。工作人员向大家讲述了车间生产流程和生产情况。走进的厂房,每个合作伙伴都能切身感受到产品生产工艺和流程。

  参观后,产品培训会议在报告厅正式开始。会议期间,研发、技术、市场等部门同事分别就公司、技术应用案例、市场推广策略等项目进行了详细介绍。现场进行互动沟通,解决应用和销售中遇到的技术难题,与会合作伙伴反响热烈。

  会议之后,为了让大家更好的熟悉和运用产品,我们安排了时间给大家进行产品实操演练。有专业的技术人员进行辅助和指导,大家能够很好的解决在实际问题中遇到的一些疑惑和不解。

  通过两天一晚的培训,与会合作伙伴纷纷表示收获颇丰。对于欧切斯的产品价值有了更为深刻的认知,对销售方法也有了清晰的策略与方法,能够更好的服务到我们的每一个客户,共同创建欧切斯更辉煌的明天。

标签:
相关新闻:
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]
调光的世界你懂吗?为什么智能照明需要调光?[2021-07-26]
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]