网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:IBM中国客户中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:IBM中国客户中心

来源:    2018-07-31

  说起IBM,大家一定是耳熟能详。IBM于1911年在美国创立,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司。1992年IBM中国公司成立,2004年IBM在中国市场成立,全球标准的“IBM中国客户中心”。在本月,IBM中国客户中心(北京)迁至环宇大厦,欧切斯作为智能照明服务商,很荣幸参与此次调光照明项目。

  这次欧切斯北京的小伙伴,带着欧切斯的DMX系列产品,DMX-X03、PX24504就在IBM新办公室的调光现场,快来围观一下IBM的办公室长啥样。

  新办公室的时尚简约风的装饰风格,搭配科学设计的灯光照明。不同的场景应用,通过灯光变化可以带来丰富的视觉效果。DMX调光系统常用于全彩LED灯具控制,用户可以通过软件自定义编辑各种调光效果。这个项目中,DMX主控和DMX恒压解码器配合使用,实现丰富的灯光变化效果。

  DMX系列主控:DMX-X03

  DMX-X03是一套用于控制建筑室内外亮化的全彩LED DMX控制系统,可以在联机和独立两种模式下工作。它包含场景编辑程序,根据不同的需求可以通过电脑下载的程序编辑各种灯光效果。该控制系统实现R,G,B各256级灰度,共可表现1677万种颜色,真正显示全彩色。

  产品特点

  ● 符合 DMX512/1990国际标准协议

  ● 1024 个DMX输出通道,可控制340个RGB灯具

  ● 时间的实时时钟和日历的触发功能

  ● 可通过USB和网口进行编程和联机控制

  ● 支持输出接口:XLR-3卡侬头 / RJ45网口

  ● 内置128M存储,最大支持8G

  ● 4 个外部干触点(on RJ45)

  ● 手动触摸屏控制,更加人性化

  DMX恒压解码器:PX24504

  PX24504采用PWM方式恒压输出,配合DMX主控使用,主要用于控制各种单色或RGB灯带或恒压光源。

  产品特点

  ● 符合DMX512/1990国际标准协议

  ● 通过拨码开关设置DMX地址

  ● 恒压输出,每通道的最大输出电流为5A

  ● 256等级亮度调节

  ● 输入/输出接口为欧式端子,DMX信号端为插拔式端子

  有了这样的办公室,是不是加班的心情都变好了很多呢?

  智能调光照明,欢迎和我们联系哦,400-800-8171 ( 最后,感谢张工提供的现场实拍图。 )

标签:
相关新闻:
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]
iPhone12真香吗?不如来看看欧切斯长条铁壳LED调光电源[2020-10-28]