网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯光亚展直播

新闻中心

欧切斯光亚展直播

来源:    2018-06-11

  这个六月有点忙,昨天刚刚结束了全国高考,不少人还沉浸在自己青春回忆之中。今天在青岛举行的上合峰会也吸引了众多的目光。而在照明圈,最热闹的莫过于6月9号开幕的广州国际照明展了。据说欧切斯展位12.2馆E25还有惊喜:零食大礼包相送,更有专业频闪仪体验。赶紧来现场看看吧!

  欧切斯的小伙伴们已经蓄势待发,就等您的到来咯。

  光亚展的现场亦如广州6月的天气一样火爆,展会第一天,欧切斯展位上已是人头攒动,好不热闹。

  欧切斯展位的人气太高了,孟总都亲自上阵和观众讲解交流,这可是我们最专业最周到的服务,不要错过啦。

  相信这个大家一定不会陌生了,欧切斯的电梯广告,就在最显眼的位置,风里雨里,我们在12.2馆E25等你。

  值得一提的是:欧切斯0-10v调光电源EUP150A-1W24V-1,被阿拉丁博物馆收藏。并获得荣誉证书,祝贺!

  看,这两位小姐姐使用的就是云知光的频闪仪,正在接受检测的是:欧切斯可控硅调光电源系列产品。通过十几个不同品牌的调光旋钮来控制,经专业仪器检测,仪器显示几乎没有频闪。

  想来体验的小伙伴抓紧哦,我们还有能量补给的网红小白奶提供。赶紧带上身边的朋友,一起过来过来补充能量体验新科技吧。

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]