联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯光亚展直播

新闻中心

欧切斯光亚展直播

来源:    2018-06-11

  这个六月有点忙,昨天刚刚结束了全国高考,不少人还沉浸在自己青春回忆之中。今天在青岛举行的上合峰会也吸引了众多的目光。而在照明圈,最热闹的莫过于6月9号开幕的广州国际照明展了。据说欧切斯展位12.2馆E25还有惊喜:零食大礼包相送,更有专业频闪仪体验。赶紧来现场看看吧!

  欧切斯的小伙伴们已经蓄势待发,就等您的到来咯。

  光亚展的现场亦如广州6月的天气一样火爆,展会第一天,欧切斯展位上已是人头攒动,好不热闹。

  欧切斯展位的人气太高了,孟总都亲自上阵和观众讲解交流,这可是我们最专业最周到的服务,不要错过啦。

  相信这个大家一定不会陌生了,欧切斯的电梯广告,就在最显眼的位置,风里雨里,我们在12.2馆E25等你。

  值得一提的是:欧切斯0-10v调光电源EUP150A-1W24V-1,被阿拉丁博物馆收藏。并获得荣誉证书,祝贺!

  看,这两位小姐姐使用的就是云知光的频闪仪,正在接受检测的是:欧切斯可控硅调光电源系列产品。通过十几个不同品牌的调光旋钮来控制,经专业仪器检测,仪器显示几乎没有频闪。

  想来体验的小伙伴抓紧哦,我们还有能量补给的网红小白奶提供。赶紧带上身边的朋友,一起过来过来补充能量体验新科技吧。

标签:
相关新闻:
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]
外观小巧,内在不凡,欧切斯五合一调光电源上新了[2020-05-11]
发现欧切斯之旅:深圳平安金融中心gaga店[2020-05-06]
一大波超薄防水电源来袭,等你翻牌[2020-04-26]
线性和对数调光曲线[2020-04-21]
20个常见调光过程中的问题及解答汇总(建议收藏)[2020-04-13]
发现欧切斯之旅:揭秘网红的“梦幻星空”是如何实现的[2020-04-07]