网站首页 >

新闻中心

> 【产品升级】欧切斯DALI控制面板产品优化说明

新闻中心

【产品升级】欧切斯DALI控制面板产品优化说明

来源:    2017-03-24

  最新消息,为了改善强化产品的一些功能,欧切斯EUCHIPS特对DALI控制面板:DALI-P02产品进行了一些优化升级。

  DALI-P02是欧切斯EUCHIPS设计的高端DALI触摸式玻璃面板控制器系列产品之一,它的界面时尚美观,功能齐全,简单易用,按键触摸十分灵敏。它主要应于控制符合DALI 标准协议的控制器或DALI调光电源,可以实现区域和场景控制,满足客户个性化的调光要求。在欧切斯EUCHIPS的很多酒店、餐厅别墅医院以及办公室等项目案例中都有使用到这款产品。

  我们先来看一下这款产品的颜值。

  DALI触摸控制面板:DALI-P02分黑白色两款,采用玻璃面板,磨砂制作工艺,外观非常的时尚。外形设置可支持多种标准的墙盒。功能上这款DALI控制面板支持广播控制,可独立控制最多3个组和4个场景,组序号和场景序号通过拨码开关自由设置。DALI面板的按键说明如下图所示:

  此次针对这款DALI触摸控制面板的以下部分进行了优化和升级:

  1. 开关控制功能

升级前 升级后
关闭状态下,短按开关键,开启DALI面板,灯具按照最后一次关闭的状态亮起。 关闭状态下,长按开关键,开启DALI面板,所有灯具进入SCENE1场景
开启状态下,短按开关键,则可关闭面板,控制的所有灯具熄灭,按键指示灯微亮,用于黑暗中指示开关的位置。 开启状态下,长按开关键,则可关闭面板,控制的所有灯具熄灭,按键指示灯微亮,用于黑暗中指示开关的位置。

  2. 分组功能

升级前 升级后
ALL:广播形式,选择所有连接在DALI总线的DALI驱动器,最多可控制64个。 ALL:广播形式,选择所有连接在DALI总线的DALI驱动器,最多可控制64个。
需要选择广播命令时,短按ALL,对应指示灯亮起后,可以通过场景按键,广播进入某个场景,或者直接调节亮度。如果ALL选中,指示灯亮起后,长按ALL,所有灯具关闭。
GROUP 1:选择起始组的灯,起始组号可通过背面的拨码开关进行设置。 GROUP 1:选择起始组的灯,起始组号可通过背面的拨码开关进行设置。
短按选中Group1,指示灯亮起,可以直接调节亮度或者进入指定场景;如果Group1选中,指示灯亮起,长按Group1,Group1灯具全部关闭。

  由此升级前、后对比可见,这次DALI面板DALI-P02的升级,优化了开关控制功能,增强了分组的功能。经过欧切斯EUCHIPS的工程师们的创新和努力,相信我们的产品会在逐一优化下不断趋向“完美”。

标签:
相关新闻:
欧切斯新品-DALI长条形非隔离恒流调光电源[2022-12-05]
【发现欧切斯之旅】2022世界杯真“壕”,卡塔尔瑞吉酒店[2022-11-28]
欧切斯工程师在线教学,DALI恒压恒流调光调色温电源接线及效果演示[2022-11-14]
发现欧切斯之旅,在君泰山庄尽享隐奢自然之美[2022-11-07]
商业空间这样调光,就是为了让我去买东西的[2022-10-31]
发现欧切斯之旅,驼铃古道模式口焕发新活力[2022-10-24]
2022德国法兰克福展完美收官,欧切斯展位精彩回顾[2022-10-17]
新品欧切斯新品恒流调光电源,小体积,更出色[2022-09-26]