网站首页 >

新闻中心

> EUCHIPS欧切斯led控制器应用于建筑外立面照明

新闻中心

EUCHIPS欧切斯led控制器应用于建筑外立面照明

来源:    2017-02-21

  建筑外立面照明通常用于地标、景区、酒店、商场、博物场馆等,需要设计夜间欣赏的建筑上。这种照明被应用的越来越广泛,已然成为城市夜景的一大亮点。在建筑外立面照明中应用的非常多的设备是led控制器,其中如led全彩控制器就是一大热点产品。Led控制器的使用,可以帮助控制置于建筑外观的led灯,让其展现出不同的色彩和动态变化效果,可以让建筑在夜间呈现出独特的风格、特性,展现出自己的形象,给人留下深刻的印象。往往优秀的建筑外立面照明可以传达出建筑的功能作用和设计理念,使之成为城市的一道靓丽风景。

  建筑外立面照明需要突出建筑的细节和特征,可以采用灯光构建线条或建筑轮廓。通过led控制器和控制系统操控灯具呈现设计好的效果,可以强调建筑的特征。Led全彩控制器可以实现rgbw控制,彩色灯光的运用将会让建筑外立面照明更加丰富多彩。

  欧切斯EUCHIPS作为有着12年经验的led控制系统的研发和生产者,led控制器类的产品应用于建筑外立面照明的案例也非常多,举以下两个实例来说明。

  (1) 清华长三角研究院宁波科技园

  清华长三角研究院宁波科技园是位于浙江省宁波市,是国内一流的科技创新、人才培养和高新技术产业化基地。其建筑外立面的照明需求是场景模式的控制,分平日模式和节假日模式。应用了欧切斯的LED全彩控制系统和led控制器以及其它设备,实现在平日模式中,部分灯光保持直亮状态,节假日模式时灯光会随着音乐进行有序变幻、闪烁、呼吸、追逐等。

led控制器外立面照明

  (2) 三亚力合国际中心

  三亚力合国际中心的一期和二期酒店建筑外立面照明也使用了欧切斯的led控制系统和led控制器、全彩控制器等相关产品。一期酒店外观照明为流线型,二期则侧重于时尚,以方框追逐、交替变幻等彰显个性,吸人眼球。使用了经典dmx控制器:px24500和主控制器DMX-P06以及其它设备。

dmx控制器应用

标签:
相关新闻:
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]