联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> LED调光器在灯具使用上所产生的的意义

新闻中心

LED调光器在灯具使用上所产生的的意义

来源:http://www.euchips.cn/    2016-08-04

  什么是LED调光器,说的简单通俗一些,它就是一种改变照明装置光源光通量及其调节照度水平的一种电气装置,它之所以会被称为调岗器,就是因为它可以对灯光的亮度进行调节。在生活中的很多灯具,它们是不可以调节亮度,当LED调光器利用在灯具中之后,灯具行业就有了划时代的意义了,我们一起来学习一下它的意义吧。

  当人类开始利用自然界的能源的时候,一些科学家就已经发现,我们生活中可以利用的能源是有限的,所以说这个时候,我们需要做的事情就是想办法进行节能减排,只有节能减排才可以不断地解决生活中大气变暖的步伐。节能减排,从我们身边的小事做起,所以说即使是在我们生活中的照明问题,也开始慢慢地倡导节能减排。为什么要在照明问题上倡导节能减排呢?这是因为我们生活中的电量消耗,照明用电就占到了20%。很多技术人员就开始研究如何做才能让照明用电节能减排?在我们的生活中出现了一些节能减排的设备,这种节能减排的设备就是LED。LED调光器的主要意义就是节能减排,这是很多技术人员都非常喜欢的地方。

  技术人员告诉我们,LED调光器的节能灯跟白炽灯进行相比的话,它可以节约5倍以上的能源。如果是跟荧光灯与节能能进行相比的话,它可以节约2倍以上的能源,而且这两种灯含有汞。在这些灯具中,如果利用调光器来进行调光,这将是一件非常重要的手段。我们知道,我们的生活中,在有的场合中又不需要那么亮的灯光,这个时候,我们就可以采用LED调光器的节能灯把亮度调低。这就是它的意义所在。

  这就是跟朋友们介绍分享的LED调光器利用在灯具中所产生的划时代的意义,根据上文,我们知道,当我们采用了LED调光器之后,这些灯具就可以实现自主调光了,当这些灯具可以实现调光之后,很多不必要的电能就没有必要浪费了。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]